Sel FOU

5,00 €

Sel à la sauge et au romarin du jardin récoltés sur les toits de Paris.

Une recette confectionnée par Alan, notre chef Italien pour redécouvrir le sel dans tous ses états !

Ce sel fou est élaboré à partir de fleur de sel, agrémentée de sauge et de romarin. Idéal pour préparer une marinade !

Naturel, local, engagé.

Produits issus de l’agriculture urbaine.

Producteur récoltant.

Transformé par nos artisans partenaires.

Sans pesticides, sans herbicides.

Sans additifs, sans conservateur.

Quantité

Alan, chef

Pastaland, 15 Rue Guy Moquet, 75017 Paris

Quand Nuccio s’installe à Paris avec son fils pour créer Pastaland, il met Alan aux commandes de la cuisine sans se douter que son lieu allait devenir l'un des meilleurs restaurants italiens de Paris! Nous n’avons donc pas hésité à confier l’élaboration et la préparation des recettes de nos bocaux à Alan pour qu’il sublime nos fruits et légumes des toits en y apportant son savoir faire et son exigence.

Prix au Litre
29,6€
Contenance
125ML
Ingrédients
Sauge du jardin, romarin du jardin et fleur de sel.

Autres produits de cette gamme