Piperade parisienne

6,80 €

Pipérade aux tomates et aux poivrons récoltés sur les toits de Paris.

Une recette confectionnée par Alan, notre chef Italien pour redécouvrir la tomate dans tous ses états !

Cette pipérade gourmande et onctueuse est relevée aux échalotes sur fond d’huile d’olive extra vierge.

Naturel, local, engagé.

Produits issus de l’agriculture urbaine.

Producteur récoltant.

Transformé par nos artisans partenaires.

Sans pesticides, sans herbicides.

Sans additifs, sans conservateur.

Quantité

Alan, chef

Pastaland, 15 Rue Guy Môquet, 75017 Paris

Quand Nuccio s’installe à Paris avec son fils pour créer Pastaland, il met Alan aux commandes de la cuisine sans se douter que son lieu allait devenir l'un des meilleurs restaurants italiens de Paris! Nous n’avons donc pas hésité à confier l’élaboration et la préparation des recettes de nos bocaux à Alan pour qu’il sublime nos fruits et légumes des toits en y apportant son savoir faire et son exigence.

Prix au Litre
29,60 €
Contenance
230ml
Ingrédients
Tomates du jardin, poivrons du jardin, huile d’olive extra vierge, échalote, une pointe de sucre, de sel et de poivre.