Confit de tomates groseilles

6,80 €

Confit aux tomates groseilles récoltées sur les toits de Paris.

Une recette confectionnée par Alan, notre chef Italien pour redécouvrir la tomate dans tous ses états !

Ce confit est élaboré à partir de tomates « rouge groseille » naturellement sucrée,  relevée avec des échalotes sur fond d’huile d’olive extra vierge.

Naturel, local, engagé.

Produits issus de l’agriculture urbaine.

Producteur récoltant.

Transformé par nos artisans partenaires.

Sans pesticides, sans herbicides.

Sans additifs, sans conservateur.

Quantité
Rupture de stock


Alan, chef

Pastaland, 15 Rue Guy Môquet, 75017 Paris

Quand Nuccio s’installe à Paris avec son fils pour créer Pastaland, il met Alan aux commandes de la cuisine sans se douter que son lieu allait devenir l'un des meilleurs restaurants italiens de Paris! Nous n’avons donc pas hésité à confier l’élaboration et la préparation des recettes de nos bocaux à Alan pour qu’il sublime nos fruits et légumes des toits en y apportant son savoir faire et son exigence.

Prix au Litre
54,40€
Contenance
125ml
Ingrédients
Tomates groseilles du jardin, échalote, huile d’olive extra vierge, une pointe de sucre, de sel et de poivre.