Tartinade au romarin

6,80 €

Tartinade au romarin récolté sur les toits de Paris.

Une recette confectionnée par Alan, notre chef Italien pour redécouvrir le romarin dans tous ses états !

Ce tartinable est élaboré à base de romarin frais du jardin, relevée avec des amandes et du parmesan sur fond d’huile d’olive extra vierge.

 

Naturel, local, engagé.

Produits issus de l’agriculture urbaine.

Producteur récoltant.

Transformé par nos artisans partenaires.

Sans pesticides, sans herbicides.

Sans aditifs, sans conservateur.

Quantité

Alan, chef

Pastaland, 15 Rue Guy Môquet, 75017 Paris

Quand Nuccio s’installe à Paris avec son fils pour créer Pastaland, il met Alan aux commandes de la cuisine sans se douter que son lieu allait devenir l'un des meilleurs restaurants italiens de Paris! Nous n’avons donc pas hésité à confier l’élaboration et la préparation des recettes de nos bocaux à Alan pour qu’il sublime nos fruits et légumes des toits en y apportant son savoir faire et son exigence.

Prix au Litre
54,40€
Contenance
125ml
Ingrédients
Romarin du jardin, parmesan, amandes émondées, huile d’olive extra vierge et ail.